Спокойной ночи

Спокойной ночи,всем уставшим,
Всем,кто готов для дум и мыслей,
Пусть день уходит,прошлым ставший,
И вновь придет рассветом чистым.
Уже пора в постель забраться
И отдохнуть,зевая нежно,
К плечу любимому прижаться,
В сон провалиться безмятежно.
Пусть все проблемы и недуги
Оставят вас сейчас в покое,
Затихнут шорохи и звуки...
И измерение другое...
Спокойной ночи,всем,кто верит,
Что новый день,как шаг к надежде,
Что он придет и всё измЕнит,
И жизнь наладится,как прежде.


Рецензии