Боюсь... боюсь... песня

Я тебя по-прежнему боюсь.
Я боюсь... боюсь тебе присниться.
Иногда то плачу, то смеюсь...
Иногда хочу с тобой проститься.

Я боюсь, когда наедине
Мы вдвоем, хотя бы даже в мыслях.-
Когда ты являешься во сне
И кружимся мы в осенних листьях...

Я боюсь, боюсь тебя обнять,
Чтоб во сне в тебе мне раствориться...
Почему и как мне все понять?
Как же это все могло случиться?

Потерять дыхание боюсь
В океане чувств твоих безгрешных...
Без тебя же – птицей в клетке бьюсь
И блуждаю в сумерках безбрежных...

Я боюсь, боюсь... тебя боюсь
И никак тебя не понимаю.

Каждый день я о тебе молюсь
И ни в чем тебя не обвиняю.

Я с собой по-прежнему борюсь...
Я боюсь тебе во сне присниться.
Над собою часто я смеюсь...

Может быть, навек с тобой проститься?


Рецензии
Но и ты приходишь в мои сны,
И зовёшь куда-то за собою,
А над нами небо голубое,
Солнце и цветение весны!

Спасибо, Света, за замечательные строки!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   04.10.2016 02:43     Заявить о нарушении
Я зову... давай же полетим
в небеса... под шорох листопада...
Если мы с тобою захотим-
разве что-то может быть преградой?

Спасибо тебе за стишочек.

С теплом души!

Светлана Мангутова 4   04.10.2016 22:47   Заявить о нарушении