Присказка

Воробьи "чирик-чирик"
Дерево обсели.
Шла весна. Сидел старик
Возле старой ели.

Шла весна, роняя сок
Сквозь кору березы.
Щедро капая в песок
Зимушкины слезы.

Теплый шепот ветерка
Уносил печали.
Камышовые войска
Копьями качали.

Шла весна на старика -
Солнечная ласка.
Это присказка пока,
А еще не сказка.


Рецензии