Нал Россией

Над Россией сгущаются тучи
Будет дождь лить, любимое время
Я сегодня немного простужен
Но с тобой я немного потерян

В Лондоне время другое
Я тебя разбужу среди ночи
И скажу что-то мило-родное
Ты обратно вернуться захочешь

И друзья вновь напьются, и ночью
Позвонят, позовут гулять с ними
Как сказать им, что я уже мертвый
Как сказать, что я вырос в России

Как писать не спиваясь, как плакать
Как простить тех, кто рано покинул
Как спастись и как страхи утратить
Напишу в своей будущей книге


Рецензии