Соня

Сотри всех прошлых
Отпусти все мысли в космос
Не издавай ни звука, когда я тебя целую
Еще так рано стать другим
Что уже поздно...
Какие девки, дайте мне мою малую
Аккорды струн твоей души

Я снова в моде

Любовь окутала тебя туманом слов
Юные знают как любить
Без лишних фобий
Любить так долго, не теряя вновь голов
Юпитер будет нашим домом

Ты заплачешь
Еще глоток, рождение нового дня
Борись за свое счастье, то что даришь
Я буду ждать, все потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии