Соловья всё баснями все кормят

Соловья всё баснями все кормят.
Он у нас давно по горло сыт.
Много у него теперь обид
Ведь кругом воруют и реформят.

Создают сейчас обычно вид.
Ну а дальше просто все филонят.
Из фанеры что нибудь сколотят-
Выдают потом за монолит.


Рецензии