***

Блеск.
Тьма.
Феерия перьев.
Осколки хрустальных грёз.

Свет.
Хмарь.
Сказки, поверья.
Симфония смеха и слёз.

Шёлк.
Шерсть.
Кожа, металл.
Запах лакэ и роз.

Звук.
Треск.
Оникс, коралл.
Между мирами мост.

Взгляд.
Вздох.
Шелест одежд.
Стук каблуков. Цвета.

День.
Дождь.
Море надежд.
Сцена. Огни. Мечта.


Рецензии