Береза-знак уединения

Такое чувство,будто наши души,
Связали чем то очень очень крепко,
Ты верно знаешь это,но послушай:
Случайности случайны крайне редко...
Читаешь мысли ты мои,
И понимаешь с полу слова....
И как не странно  говорить,
К судьбы сюрпризами я готова.
И будто где-то там, внутри,
Душа трепещет и поет,
И сердце бешенно стучит,
Такое точно не пройдет!
Я думаю что это колдовство,
Так много общего и мысли об одном.....
Как понимать такое волшебство?
И что судьба преподнесет потом?
То место,у березы,не спроста,
Береза - это знак уединенья.
И будто поле,прудик и леса,
Хотят увидеть душ соединенье.
И чувство странное во мне живет,
Как будто знаю я тебя с рожденья.
Во мне доверие к тебе растет,
И в этом нет даже малейшего сомненья!


Рецензии