1 сентября

Хрустит оберткой дорогой букет,
и новенький рюкзак украсил плечи -
мой модник-сын с иголочки одет,
с друзьями предвкушает встречу.
В толпе родителей с улыбкой постоять,
волнению детей поумиляться...
И будто время повернется вспять -
случайно с Бывшим взглядом повстречаться.
Я равнодушна.Отпустила боль,
он стал чужим давно и  безвозвратно.
В другой семье красавец и король,
отмывший наспех кровяные пятна.
А королева-мать совсем не я,
наследника за руку провожает,
и с ненавистью :"Бывшая твоя?!"
супруга отвернуться заставляет.
 
04.09.16


Рецензии