Не успел сказать ей о Любви...

    Навеяно стихотворением Виктора Гусака
    Сон в летнюю ночь.

Не успел сказать ей о Любви.
И о том,что губы ее алые
Целовать готов я до зари.
И о том,что всей Вселенной будет мало нам...

Не успел сказать ей и о том,
Что заботиться о ней я буду вечно.
И умрем мы с ней в один и тот-же день.
Жизнь в Любви полна и быстротечна...

Не успел сказать ей о прекрасных детках я
Что родит она мне доченьку и сына.
И о том,что дочь мы назовем
Самым светлым именем-Кристина.
Не успел сказать Ей о своей Любви...

  04.09.2016г.Дмитрий Котелевец.Картинка из инета.


Рецензии
Нужно что бы новая любовь не исчезла так быстро!
А 6-ки не такое и плохое число :-)

Роман Хвоян   11.03.2019 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Роман да это я так с юмором.Подарок за мной!

Дмитрий Котелевец   11.03.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.