Что мне жизнь

Что мне жизнь, когда с тобою в ссоре,
Что мне день и солнце без тебя.
На земле осталось нас лишь двое
И меж нами вечная стена.
Между нами озеро обиды,
Горьких слов шумящая река.
Между нами ложь и ей не видно
Края, и обману нет конца.
Так зачем же я на этом свете?
Что еще мне надо перенесть?
Что я жду? Когда подует ветер
Новой жизни? Видно этот крест
Мне нести до дней последних,
Жизнь в дороге этой не любя,
Или встать у церкви на колени
И молиться вечно за тебя.
 


Рецензии