Не понимаю!

Мороз по коже,мурашки,дрожь,                Во власти чувств я,меня не трожь.               
Я не такая,как все вокруг.                Мне очень сложно понять вас,друг.            
На сердце тяжесть,в душе незнанье.               
 Не принимаю мораль в сознанье.                Не понимаю,как вам не сложно словами ранить,губить,тревожить?      
Сердца людские,людские души.  И им нормально....Увы,снаружи...  Да как же чувства из вас не льются?       
Наверно,скоро они сотрутся.   
 На первом месте для вас лишь разум.               
 И вам удобно всегда быть разным!             

 Теряем искренность мы и чувства,            
В душе у многих темно и пусто.                И всем нормально,               
 И все довольны?!!!         
 Что крайне страшно,               
И очень больно!


Рецензии