Мастер

Ремонт часов, минут, секунд, мгновений,
Души и сердца, искр в глазах, весны,
Заплатки, мази, протереть мировоззрение,
От мусора почистить щеткой сны...

Все заменить в перегоревшем взгляде лампы,
Фитиль сменить, задорной сделать речь,
Калибровать синапсов дифирамбы,
Проверить штампы, лишние все сжечь.

Ни время, ни любовь здесь не имеют масти,
Лишь инструмент, внутри они пусты.
Вот мастерская, стол, но кто же мастер?
Прилавок, зеркало, и в зеркале том - Ты!
04.09.2016


Рецензии
Очень понравилось! Жаль, что не все осознают, что мы сами -кузнецы своей жизни.
Спасибо! творческих Вам успехов!

Милитина Волкова   18.03.2018 15:23     Заявить о нарушении