Adios

Куплет
Все как в тумане. Я за тобой
Как за светом, но ты чужой.
Обнимаешь, но нет тепла.
Поцелуй холодней льда.

Проведешь рукой по плечу.
Все поняла, но верить не хочу.
Идет обратный отсчет для нас.
И ты скажешь сейчас

Припев
"Адиос"
 - это слово больнее слез.
Ты сказал все всерьез
И я потеряла солнце.
Без тебя мое сердце просто не бьется.
А ты
Ты сожжешь за собой мосты
И в пылающем пламени я обжигаю крылья.
Но ты услышишь как я люблю тебя сильно.

Куплет 2
Не прощай мне вины своей.
Я - твоя,  только ты ничей.
Ты свободен, а я в плену.
Ты летишь, я иду ко дну.
Утонул я в любви. И пусть
Будет так. И я не боюсь.
Я отвечу, любимый мой,
Лишь любовью за боль.


Рецензии