По-разному, мы все, рабы

Рабы восхвалят благовестие,
Но будут проклинать властителя.
Кого боятся эти бестии
Того и есть они служители.
Свобода – враг!
Свобода – демон!
Покуда раб свободным не был.
Но рабству не дают спины
Свободы верные рабы:
Сыны неписаных законов.


Рецензии