Цените любовь! Остальное, потом

Сказать вам хочу я лишь об одном,
Цените любовь,остальное потом.
Любите любимых всегда и везде,
Не оставляйте одних их в беде.
Не обижайте, не смейтесь над теми,
Кто ради кого то живет...
Счастье нам дарят любимые ВСЕМИ!
Эта любовь не пройдет!
Странное дело,задумайтесь люди!
Тот парень ,совсем одинок?!
Но кто то о нем никогда не забудет...
 Он для кого то сынок.
Может быть папа он может он друг
Много людей его знают вокруг
И сразу счастливей стал паренек
Многим он нужен,он не одинок.
Это всего лишь обычный пример
Но он заставляет понять,
Что в мире есть сотни и 1000-и вер
Они заставляют ждать
Они заставляют поверить в любовь
В искренность мыслей и чувств
Чувства вливаются медленно в кровь
Теперь человек не пуст...
Любовь это вирус,который попав в тело любого людишки
Может наделать множество травм
И человеку крышка...
Но не любить,не любимым быть
Страшнее в 100тыс раз
И одному вдаль по жизни плыть
Где лодочка,дырявый таз
Мир без любви это вовсе не мир
Что же за мир если пуст
Вся жизнь~грандиозный любовный пир
Но жаль,что у власти грусть!:(


Рецензии