Я буду ласками тебе платить

Хочу в твой сон придти,
К себе ты только подпусти.
Ты мне позволь себя любить,
Я буду ласками тебе платить.

В любви я танце нежно закружу,
Любовью нежно-нежно окружу.
Ты только рук своих не отпускай,
И никого к себе ты никогда не подпускай.

Меня люби душой,в моих побудь объятьях,
В своих нарядных и красивых платьях.
Не жди рассвета, подари мне ночь,
Ведь я любить, ласкать тебя не прочь.

Позволь мне счастьем насладиться,
В любви к тебе и теле упоиться.
Испить любви чудесный плен.
Тобою сильно я влечен и вожделен.

Хочу в твой сон придти,
К себе ты только подпусти.
Ты мне позволь себя любить,
Я буду ласками тебе платить.


Рецензии