Так было и будет всегда

Вхожу в одинокую осень,
По кромке бессмертной сроки.
Душа,что-то большего просит,
Когда ты читаешь стихи.
Я слушаю музыку эту,
Тот шорох задумчивых фраз.
И кланяюсь русским поэтам,
Которых уж нет среди нас.
Пусть годы,как пыль оседает,
На вечной дороге.Куда.
Стихи их век новый читает,
Так было и будет всегда.


Рецензии