каждой твари по паре

Первый мститель, Снежная королева (кроссовер)

***

Каждой твари по паре, и выжить сумели оба,
только сказка кончается хрустальною крышкой гроба,
где царевной лежит Кай, выживший только чудом,
только Принца ему нескоро теперь добудут,
Принц, без сердца оставшись, выбрал дорогу в смерть, и
сковал его лед, в свою запирая клеть,
оставляя беспомощным - куда ему мчаться к башне,
где лежит в лед вмороженный, беспомощный, в общем, так же
тот, кто, вечность прождав, однажды восстанет. Только
он, кто помнит лишь боль, сумеет дарить лишь боль,
и когда они встретятся, с виду почти что целы,
сказка злая закончится взглядом его в прицел
на того, кто поклялся хранить и нарушил клятву.

Но о сказках таких обычно не говорят.


Рецензии