В салоне было двадцать два...

В салоне было двадцать два.
И градуса и пассажира.
Тролейбус двигался едва,
но не до жиру, быть бы живу.
Кончался август, было лень,
Но было некуда деваться-
Катить на гору новый день:
Вставать, опаздывать, стараться.
Все двинулось, пошло, пошло
Порядку дней соподчиненнно.
Все в общем было хорошо,
Когда посмотришь отстраненно.


Рецензии
В своих произведениях интересно играете со словами: легко и живо! Спасибо!

Кузьмина Ольга Сергеевна   09.10.2016 00:24     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Бу Ки   11.10.2016 22:12   Заявить о нарушении