Посыл

После молитвы, покаяния
Две сферы в образе сошлись.
В момент мгновенного слияния
Они звездой любви зажглись.

И в той звезде есть два Начала.
В любви пожертвовав собой,
Чтоб освещать всем путь к причалу,
Они зажглись одной звездой!

И в сердце каждого звезда
Была частичкой Света Бога.
И как живой любви кристалл
Сияла пламенем Истока.

И свет от них летел к Звезде,
Что Свет от Бога излучала,
И как магнит влекла к себе,
Прокладывая путь портала

Для восхождения во Свет
И обретенья царства Бога,
Чтоб, вспомнив про Творца Завет,
Весь Род людской поднять к Истоку!

И каждый станет той звездой,
Которая уж не погаснет.
И свет её, чистый и ясный,
Вести всех будет за собой.

Век возрождения пришёл!
Постигнем Сущего Начало!
И Откровения* к причалу
Тех поведут, кто Свет зажёг!

Ищите Свет в любви Начал,
Чтоб в тело Бога превратиться
И как звезда в любви светиться,
Чтоб Свет путь к Богу освещал!
04.09.16

* «Откровения людям Нового века»  http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html


Рецензии