А вдруг уже не будет завтра?

А вдруг уже не будет завтра?
Вдруг мы исчезнем,догорим?
Тогда остынет свежий завтрак
И станет холодно внутри.
И всем,с кем думал помириться,
Никак не сможешь доказать,
Что заставляют сердце биться
И с ними хочется летать...
А если ты,в порыве гнева,
Или в эмоций урагане,
Убьешь словами человека,
Переведешь его за грани?!
Подумай,что случится,если,
Того,с кем долго были вместе,
Словами так поранишь ты,
Что погасишь огонь души...
И он погибнет,пусть душою,
Не телом,мыслями пустой,
Он не пойдет вновь за тобою,
Себя убьет своей рукой.
Читатель,я прошу тебя,
Не рань людей словами
Побереги других , себя,
И небо,что над нами....


Рецензии