Научиться бы летать под облаками...

Научиться бы летать под облаками,
И вдаль как птица, словно без забот,
Чтобы не знать тревоги и печали,
Не быть в плену асфальтовых дорог!

Научиться бы летать под облаками,
В освещённом солнцем небе, до зари,
Чтобы слышать песни птиц, летая,
А не крик измученной души!


Рецензии