Маленькая поэма о любви

Твой самолёт готовится на взлёт.
И с высоты  мечты откроешь.
Увидишь горизонты и вершины звёзд,
В полёте сердце вновь моё откроешь.

Среди берёз, за тысячу я верст,
Твоя комета, там на небосводе.
 В восходе одиноких дней,
Как солнце светишь при любой погоде.

Встречает южный берег, острова
Тот город в котором мы и не бывали.
Сегодня вспомнишь снова дали и места,
Где счастливо у моря в шторм стояли.

Как хочется печали отогнать.
А в тишине создать одну поэму,
Слова всего лишь из трех фраз слагать,
Люблю,   надеюсь, что ответишь тем же.


Рецензии
Спасибо Иван.Уважаемый друг.

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.09.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.