Я ухожу к китам

Я ухожу к китам.

Не в океан, а в море.

Я знаю, их не будет там,

Но то, мое, большое горе.

Я ухожу на север.

Там мне не будет трудно.

Там будет расти клевер.

Там я сам себе буду другом.


Рецензии