Помощь

Счастливой жизни я желаю.
Прошу я Бога,умоляю,
Чтоб счастья всем нам Бог послал
Здоровья дал,оберегал.

Богородица Мария
Помогала и хранила.
Во всех делах нам помогала
На все дела благословляла.

Попросим Ангела еще
Чтоб нас укрыл своим плащом
Отвел несчастье и беду
Дал одежду и еду.

У Бога есть угодники
Для нас они помощники.
С их помощью у нас
Все будет супер!Просто класс!

Всем Святым помолимся
Простить всех нас попросим мы.
Не забывай благодарить
Всех Святых в душе хранить.


Рецензии