Ухарсомы

ТОТ деревенский
Дом березовых
веников
сумерек
Кот малиновых
похождений
варений
Мод сиреневых
трусов
валенков
Мот табачных
воскурений
возлияний
_______________

Лизанька, Лиза, ты успокойся
Глазки без страха, совесть закройся,
Бегаешь - ходишь, ждешь шэчь приговора,
В двери стучатся двойным разговором.
Стой же, молчи, пырвыкации бредят
Дверь не сломают, без соли уйдут.
Маленький возраст сознанием дышит,
много иллюзий, много надежд.
Кто же попросит, ну кто же кто спросит
Бедную Лизу предстать пред судом?

___________________________________________

яион
ноияион
яитыион
ноитыия
мыияиона
ноияиона
ноонаияион
яионионаион
ионионионаиона
онитыионимы
яиона
онаия
я иона а она ия


Рецензии