Девочка Осень

девочка Осень поет за окном
то каплями в лужи... то шелестом штор...
девочка Осень - подросток в штанах
с зонтиком в левой... в резиновых сапогах
с рыжею челкой под золото дней...
девочка Осень - звонкая как соловей
выглянет Солнце - на качелях летит
что же за сердце бьется в груди
девочки Осень растущей в садах

...музыка ветра дышит в стихах


Рецензии