Время VAP

Поэтический заказ

Бизнесмен солидный и мужчина видный
Учредитель «VAPа» – НАШ любимый ПАПА!
Сильный, добрый, смелый, яркий, загорелый
Строит жизнь умело и руководит,
Но душой за близких сутками болит.
Соберутся дети и сбегутся внуки
В тёплые и мягкие - золотые руки,
И друзей обнимет и врагов накажет
Мудро, справедливо – суть вещей покажет.
На лицо - характер, благородство в деле
Энергии источник, дух в здоровом теле
Ценностей семейных, счастья созидатель
И супруги царственной верный созерцатель.
Колесо фортуны крутится, искрится
И в бокалах пенное пиво золотится
За окном каштаны и в душе тюльпаны
Грудь переполняют тёплых слов фонтаны
Оставайся светлым, озорным, отважным
Уплывут проблемы кораблём бумажным
Мирных дней желаем, солнечных и жарких
От судьбы приятные получай подарки
Говорим «спасибо» - за мужей хороших
Радость и достаток вместе приумножим.

30.08.2016 год


Рецензии