стержень

Мы потомки советских людей,
Что не жалились и не сдавались,
И в голодные девятьсот дней
В Ленинграде блокадном держались,
Что, сражаясь на Курской дуге,
Ради мира под танки бросались,
Чтобы не было места войне,
Чтобы жизнь на земле продолжалась.
Так давайте же помнить друзья,
Как они погибали за правду,
Трудовые пройдя лагеря,
Отдавая последнее брату.


Рецензии