пью и пил и буду пить

Фото из интернета.

ПЬЮ И ПИЛ, И БУДУ ПИТЬ,
ЧТО ВАМ ВСЕМ ДО ПЬЯНИЦЫ?!
ЗНАЕТЕ, КАК Я ЛЮБИЛ
 НА ПРОШЕДШЕЙ ПЯТНИЦЕ?
ДА, ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО,
ПЕРЕПИЛ, ЗАРАЗА!
НА СВИДАНЬЕ СЛЕДУЮЩЕМ,
СДЕЛАЮ ВСЁ СРАЗУ!
ПОПРОШУ МАРУСЬКУ
 ПРИНЕСТИ ЗАКУСКУ
 И ЧЕКУШКУ ВОДКИ,
ЧТОБ БЕЗ ОСТАНОВКИ…!

А, МАРУСЬКА, ДРЯНЬЮ ОКАЗАЛАСЬ,
ПРИНЕСЛА ЗАКУСКУ,
НУ, А, ВОДКИ – МАЛОСТЬ!
НУ И ПУСТЬ, ЖИВЁТ,
БЕЗ ПОДАРКА, ЗНАЧИТЬСЯ,
НУ, А Я НАЛЬЮ СЕБЕ,
МНЕ-ТО, ЧТО, ПЕЧАЛИТЬСЯ?!


Рецензии