Службы срок не долог

Наши повзрослевшие сыны
Службу в армии нелёгкую несут.
Снятся ночью им о мамах сны
И о доме,где с надеждой ждут.

Снится им родная сторона,
Рощи,родники,кусты рябины.
Будет пусть спокойною страна,
Если служат настоящие мужчины!

Мамочки,родные,слёз не лейте!
Отстучат дожди,снега сойдут.
Службы срок совсем не долог,верьте!
Ну,а дети вас не подведут!


Рецензии
Прекрасно всё как надо

Забина   18.03.2017 16:18     Заявить о нарушении