Женская доля

Любимая женщина часто молчит,

Не плачет о доле и ждет вечерами.

Находит приют у родного плеча

И душу спасает простыми словами.

Любимая женщина будет с тобой,

Когда вдруг на сердце накатит усталость.

Она отведет все печали рукой

Чтоб боли в душе у тебя не осталось.

Она не попросит взамен ничего,

Для счастья ей в жизни всего -то и надо

Все те испытания, что для него,

Помочь пережить и все время быть рядом.


Рецензии