Рубаи А может там... забудется моя вина?

       "А может там... забудется моя вина?"

Я жизнь воюю с упырями, уж молвят, есть вина!
Да, мочи нет уж их терпеть, мораль моя бледна.
И Высший - суд.., я думаю, друзья, ещё не скоро!
Воюю за людей и может там забудется моя вина?


Рецензии