Осень..

Впереди ещё целая Осень..
моросящие ливни,дожди...
Ветродуй,что стремительно сносит
Листья в парке засыпав скамьи.....

Паутинку натянет вновь мастер..
Задрожат капли звёздной пыльцы..
Пронесутся стремительно мимо
Листопадом летящие дни.....

Впереди ещё целая Осень
ярко-красные бусы рябин...
Первый снег,что дороги заносит...
Журавлиные крики вдали....


Рецензии