consequence of illusions

Странное время.
облака, дождем беременны,
в это немедленно/долгое утро.
над развороченной кроватью
сгущается ..поминутно
их аспидно черная масса брутто.
подушки еще помнят невозвратный шепот твой,
(как-будто)
я для тебя что-то значу - постой
как будто, я для тебя правда - родной.
А может я для тебя закончился
мы пройдем мимо вскользь
не рассмотрев друг друга
В наших мечтаний комнате,
продолжим незбытных блужданий ось
Уверенно, не оглядываясь на меня
ты завернешь за угол
навсегда затерявшись в севера городов алгоритме
безучастной центрифуге смены суток,
но на памяти карте..не стерта
воспоминаний..
Н а ш и х  воспоминаний когорта.
И если не с тобой.
То вместе с ними буду ложится спать.

знаешь. наверное я никогда не перестану
тебя ждать


Рецензии