Вдвоём за мечтой

Ты знаешь, может я не все
Слова любви тебе сказал…
Дай утонуть в твоей красе!
Любить до слёз я не устал.

Ты говори мне, говори.
Я сердцем жду твои слова.
Чтобы до утренней зари
От них кружилась голова!

Слова любви прочтём в глазах.
Судьба давно у нас одна.
Мы нежим счастье в небесах
И рядом вечная весна.

Я знаю преданность твою.
Таких на свете просто нет!
Беспечно, может быть, люблю,
Но сердце даст на всё ответ.

А ты целуй меня, целуй!
К груди доверчиво прижми.
Отдам я нежность среди бурь.
Мне без твоей не жить любви.

Любовь, как парус за мечтой.
И не устанем за ней плыть.
До самой вечности седой
Друг друга будем мы любить.


Рецензии