Сантехник и скучающая мадам

Фото из интернета.


ЕЩЁ, ОДИН ДЕНЬ НЕЗАМЕТНО,
ПРОШЁЛ И КАНУЛ В НИКУДА.
ПО КАПЕЛЬКЕ ЖИЗНЬ УТЕКАЕТ,
КАК ИЗ КРАНА НА КУХНЕ ВОДА.

- ПРИДИ, ПОЧИНИ МНЕ, САНТЕХНИК,
ТОТ КРАН, ДА И ЖИЗНЬ ЗАОДНО.
А МНЕ ОТВЕЧАЕТ САНТЕХНИК,
-УВЫ, МНЕ, МАДАМ, НЕ ДАНО,

ЧИНИТЬ БЫСТРОТЕЧНОЕ ВРЕМЯ,
И САМ Я ПО ВИДУ СТАРИК,
А КРАН ПОЧИНЮ НЕПРЕМЕННО,
ЗА ЖИЗНЬ Я ЧИНИТЬ ИХ ПРИВЫК.

-АХ, ГЛУПЫЙ, ВЫ, ГЛУПЫЙ, САНТЕХНИК,
НЕУЖЕЛИ ЖЕ, ВАМ НЕ ДАНО,
ВЛЮБИТЬСЯ ХОТЬ РАЗ В ПОНЕДЕЛЬНИК,
КАК В ТОМ НАШУМЕВШЕМ КИНО?!

А Я О ПРИКЛЮЧЕНИИ МЕЧТАЮ,
И НЕ НАЙДУ, ТАК ВЫДУМАЮ, ПРАВО,
ВЛЮБЛЮСЬ, СНИЗОЙДУ, СОЧИНЮ,
А ВАМ И НЕВДОМЁК, ЧТО Я УСТАЛА?

АХ, С ЖЕНЩИНАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ!
А ГДЕ ПОЭЗИЯ, ГДЕ ИСКРЕННОСТЬ, ГДЕ, ЧУВСТВА?
- МАДАМ, ПРОСТИТЕ, ИМПОТЕНТ ВЕДЬ, Я,
ЛЕТ ПЯТЬ УЖЕ И МНЕ НЕ ДО ИСКУССТВА!
-!!!
***
Каб ни сантехники из ЖКХ,
Где найти бы даме мужика?


Рецензии
Если нет стояка, у мужика,
Жизнь такая несладка...
http://www.stihi.ru/2016/06/04/3376

Михаил Мартынов 2   08.09.2017 15:29     Заявить о нарушении