добро должно быть не во зло

Добро должно быть не во зло!
Добру награда - благодарность!
И получающий тепло
Не должен думать, что как данность

Он принимает для себя,
Все, что от сердца отдавалось.
Да-да! О добром не трубят.
Вниманье, щедрость - эка малость!

Но только сделавший добро
Ждет, что все это не напрасно.
Что пользу принесет оно.
Добро не хочет зла! - ведь ясно?!


Рецензии