Потеряв равновесие мысли

*   *   *
Потеряв равновесие мысли,
Упаду я в твои объятья,
Утопая в потоке ласки,
Целиком в тебе растворясь.

Пусть колотит судьба в набаты,
Пусть все люди на свете узнают,
Что, любовью твоей согрета,
Снова стойкость я обрела!

Большей радости и не надо –
Только быть бы с тобою рядом,
И, как прежде, за руки взявшись,
По дорогам земным шагать.

Это, в сущности, очень просто:
Надо только увидеть «завтра»
Чтоб, шагая мимо погоста,
Веру в жизнь сохранять.

2016


Рецензии