Осень стучит каблучком золочёным...

Осень стучит каблучком золочёным,
первые листья роняя к земле,
солнце игры соблюдает каноны
прыгая в кронах по мне, и тебе.

Кисти сомкнув, мы идём по дорожкам
старого парка, что так нам знаком,
счастье во взглядах, хоть зябко немножко,
нам хорошо от того, что вдвоём.

Бегает сеттер, с хозяйкой играя,
чудно искрится коричневый лоск,
я же, сейчас, в полушаге от рая,
жадно вдыхаю твой запах волос.

Всё, что мне нужно – смотреть на улыбку,
таить под взглядом твоих дивных глаз,
душу томить ожиданием зыбким,
что поцелуешь меня, и не раз.

Тянется время от встречи до встречи,
а на свиданьях летит, как стрела,
пусть бесконечно течёт этот вечер,
знаю, и ты его тоже ждала.

04.09.2016 года


Рецензии