И желаньями в ладони...

Полусумрак
          в полутоне,
Поцелуй
           ланитный…
И желаньями
           в ладони -
Дождь
         метеоритный.

Зыбкий танец
        звуков, теней
Бродят в комнате
             давно...
Обними 
       без принуждений,
Всё наладится
              само.

В темноте необходимо
                петь,
Пока рассвет
              придёт:
Золото зрачков
               и медь
Глаз, впитавших
           солнца мёд.

Станем чувствовать
             мы кожей:
Ни на что всё
            не похоже!
И пребудут
           с нами сны
До утра… 
           и до весны!..


Рецензии
Это точно - ни на что всё не похоже ))

Остаётся любить и петь!

Елена Половко   12.09.2016 17:47     Заявить о нарушении
Да, Алёна!
Спасибо!
Волшебных, радостных дней осени!

Александр Себежанин   15.09.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.