Скучает двор в снегах белёсых

Скучает двор в снегах белёсых
Искрится лёд на мостовой
Чернеют мрачные откосы
Плывут туманы над землёй

Окрестность блеклая редеет
Печально льётся пелена
На небосводе тусклом тлеет
Во тьме висящая луна


Рецензии