И судьбы не желаю другой

Засмущала милой заботой,
Как окутала лёгким теплом,
Сердце плавит чудесное что-то,
И(з)точая добро огоньком.

И не страшно бояться признаться
В том, что дороги встречи с тобой.
От судьбы не желаю скрываться
И судьбы не желаю другой.

Проявила заботу о вздорном
И случайном на этой Земле.
Я смущаюсь внезапно покорно,
И в ответ благодарен тебе.


Рецензии