В огне любви твоей

Как ярок миг воскресшей памяти моей.
Как дорог час моих воспоминаний.
И необъятный мир,моих страданий...
Когда горю в огне,-любви твоей.

Испить бы враз,в одно мгновенье сна...
Вне изобилия любви и красок.
И видеть без смятения и масок,
Вас пьяным... без воздействия вина.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии