Незабываемая ночь

           Незабываемая  ночь
Забавны  кружева  твоей  ночной  сорочки.
Вдыхая  запах  тела  твоего,
Готов  я  в  красках  и  оттенках  этой  ночки
С  тобою  вместе  растворить  себя  всего.

Тебе-ль  грустить  когда  с  тобой  я  рядом
И  воздухом  дыша  одним,
Тобой  любуясь,  твоим  взглядом,
Любовь  возвышенно  творим.

Забудь  житейские  невзгоды.
Отдай  себя  той  ночи  безрассудной.
Ты  придержи  любовь – уйдёт  как  воды.
Вернуть  её  всегда  нам  трудно.

Застенчиво  свою  сорочку  снимешь
И  упадёт  она  шурша  к  ногам  твоим.
Ты  подойдёшь  ко  мне,  меня  обнимешь.
На  языке  одном  с  тобою  говорим.

Забавны  кружева  твоей  ночной  сорочки.
В  ней  запах  тела  твоего  остался,
А  на  полу  лежат  твои  чулочки
Да  лифчик  так  и  не  сыскался.

                Борзоф  24 Август 2016г.


Рецензии