Слушайте, дети, Колдунья на диете!

Колдунье три тысячи восемь лет,
Колдунья на завтрак съела омлет.
она изменить захотела лицо,
И съела в обед крутое яйцо.

Похоже, ей ужин
И вовсе не нужен.
С диеты такой
Похудеет любой.

Но будь осторожен,
Возможно, ты тоже
Захочешь меняться, -
Останься собой.

Она отличилась,
А после лечилась!

Хоть было её не узнать,
Но вряд ли захочет,
Теперь между прочим,
Она изменяться опять!


Рецензии