***

Разрывая мир на части,
Пытаясь время обмануть

Ты рассыпаешься на части,
Обиду в сердце подборов

Закрывшись в собственной мечте,
Не смотришь в прошлое-забыто!

Идя вперед,  по собственной крови,
Перебинтовываешь руки.

Осталось только-отомстить!
Да хватит, все, забыто...

Осталось только полюбить-
Себя, мечты и собственные мысли.


Рецензии