Крылья любви

"Живите так,
чтобы в
глазах была
радость,
в сердце-любовь,
на душе-покой,
а за спиной
вырастали
крылья!"

Из "Одноклассников"



Я верный запустил свой
вертолет:
Давно же ждут любовные
дела!
Любовь ускорит в небе
свой полет,
Зажгутся огоньки в его
глазах!


Рецензии