Красота осени

Листья цветные по ветру летят.
Осень на землю нам стелет наряд.
Краски волшебные осени клад
Всюду бросают цветной листопад.

Яркое солнце добавив в цвета,
Нежно смеётся всё возле листа.
Листья друг с другом встают в хоровод.
С неба дождь песни весёлые льёт.


Рецензии